expleo.com




ID 16179
Titel Löschen oder Importieren von Arbeitsbereichen ohne TPA-Anteil liefert Fehlermeldung, wenn der TPA-Server läuft
Typ Bug
Kategorie Administration
Version 11.0.3

zurück zur Liste

Weitere Details

Gefunden in Version:

11.0

Detaillierte Beschreibung des Bugs

Ausgangssituation:

Ein Arbeitsbereich ohne TPA-Anteil wird importiert oder gelöscht. Der TPA-Server läuft.

Beobachtetes Verhalten:

“TPA-Anteil ebenfalls importieren” bzw. “TPA-Anteil ebenfalls löschen” ist selektiert und aktiv. Import oder Löschen wird zwar durchgeführt, liefert jedoch eine Fehlermeldung. Auch wenn die Auswahl deselektiert wurde.

Erwartetes Verhalten:

Fehlerfreie Durchführung von Löschen bzw. Importieren.

Kurze Beschreibung zur Umsetzung

Bei Import oder Löschen von Arbeitsbereichen ohne TPA-Anteil ist die Auswahlmöglichkeit “TPA-Anteil ebenfalls importieren” bzw. “TPA-Anteil ebenfalls löschen” deselektiert und inaktiv. Import oder Löschen wird ohne Fehlermeldung durchgeführt.

Verweise

16178

zurück zur Liste